오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

New iPods & iTunes 7

페이지 정보

본문

역시 Apple 답습니다!

겁나게 작은 iPod Shuffle.

간간하게 주머니에 클립 할수도 있고...

이전의 iPod Mini 로 돌아간듯한... 색깔의...
크기도 커졌고...

맨 위에 사진 보시면.. 제가 iTunes 7 띄워놓고 데스크탑 캡쳐한 그림 인다...
정말 Apple 답군요.
멋집니다~~

http://www.apple.com

관련자료

조동희님의 댓글

안그래도 애플싸이트 뜨는거 보고 깜짝 놀랐었는데...상욱님이 여기에다도 올리셨군요..
안그래도 예전에 갖고있던 아이팟들 전부 남 줘버려서 하나 지를까 고민하다( 약 10초의 고민...ㅡ.ㅡ;) 그냥 셔플로 질러 버렸습니다....ㅜ.ㅜ 근데 배송이 11월7일 이네요...너무 오래 걸리네요 기다리기 힘든데 ㅡ.ㅡ;;
아참 상욱님 micshop주인장분한테서 u67 샀습니다. 저 이후로 하나빼고 다 팔렸더라구요.... 마이크 컨디션 너무 좋습니다!!! 혹시나해서 캡슐까지 다 분해해서 봤거든요..^^;;;
40년 넘은넘이라곤 밎기 힘들정도의 컨디션이었습니다!! 그리고 보니까 주인장 아저씨가 튜닝을 좀 한거 같더라구요 오래된 저항? 몇개가 새 스팩으로 바뀐걸로 보아서. 암튼 상욱님 u67 대 만족입니다!!! 

양솔이님의 댓글

헛- 정말 작군요 -_ㅠ 용량은 얼마나 될지 모르겠으나,, 저정도 크기면,, 저같은 사람들은 잃어버리기 딱이군요 ㅠ _ ㅠ

박상욱님의 댓글

저는 셔플은 운동할때나 잔디 깍을때 사용 하는데....
그럴때는 전혀 디스플레이창 볼일이 없어서 불편하지 않더군요.
  • RSS
전체 13,806건 / 469페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 670(1) 명
  • 오늘 방문자 4,905 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,387 명
  • 오늘 가입자 0 명