오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 우아~~~수많은 답변에 감동감동(다시질문)

페이지 정보

본문

말씀드렸다시피 제가 완전 초보자라서(기초도 전혀없는 상태에세 음향장비를 맡게됨) 질문자체가 좀 부족했군요.

음 일단 샘플사진을 올리겠습니다.
이 사진같이(실제입니다) 결혼식 야외축가를 하거든요. (녹음아닙니다)

인원은 대략 20명전후 이구요 지금까지는 AKG c2000b 콘덴서 마이크 한개에 다이나믹 마이크 두개 사용했습니다. ㅡㅡ;; 게인 높이지도 못하구 자꾸 소리작다는 문제만 제기되고 ㅜㅜ
이정도면 질문이 됐나요? 그리고 옥타바 마이크를 산다면 몇개를 사용해야 하는지도 알려주시고..음 암튼 자세히 알려주세요.

음향기계를 만지고 행사하면서 해보니까 너무 방대하고 어렵고 복잡하고 배워야할게 너무너무 많더라구요. 참 매력있는 놈입니다.
한개씩 한개씩 알아갈때 너무 너뻐요.
그리고 이런글은 SR포럼에 올리는것 맞나요? 
앞으로 많은 도움 부탁드립니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 47페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 586 명
  • 오늘 방문자 5,829 명
  • 어제 방문자 4,894 명