오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 사진 다시 찍었읍니다.

페이지 정보

본문

제가 가지고 있는 일자바인데 만든것이라 합니다.

이런거 공구 한번 하면 많이 구입할꺼 같은데..
수량이 15개 정도만 되면 만들어 준다고 한거 같읍니다.

저도 아는분에게 받아서 누가 만든건지는 모릅니다만
유명한 마이크 회사에서 만든거랑 아주 비슷합니다.

혹시 아시는분 있으시면 공구 하시면 좋을듯합니다.

관련자료

운영자님의 댓글

아마도 만든 것이 아니라 DPA의 것 같습니다.

만약 저 디자인으로 제작 하다면 영자 개인적으로 20대 정도 주문하도록 하겠습니다.

운영자님의 댓글

공구 추진 너무너무 좋습니다.,^^ 

혹시 괜찮으시면 장호님 가지고 계신것을 제게 한번 보내주실 수 있을런지요?

직접 샘플을 한번 보고 싶습니다.

괜찮으면 공구를 해서

이번기회에 50개 정도 주문하면 가격이 많이 내려갈 듯 합니다.

공구하고 남은 것은 영자가 가지고 있도록 하겠습니다.~*^^* 

宋 敏 晙님의 댓글

DPA UA0836 복각이 맞는듯... 완전 같은걸요.
List Price가 $649 이나 하는 엄청 고가이군요....
금속 막대기 하나에 $600 이 넘는다니.... 워허.... --;
  • RSS
전체 13,806건 / 47페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 612 명
  • 오늘 방문자 5,558 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,799 명
  • 오늘 가입자 1 명