오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에...

페이지 정보

본문

정모를 매달 안하니.. 제가 글 쓸일이 통~~ 없어진거 같네요.. ㅡㅡ;
이렇게 소홀해 지다니...흑흑흑...
제가 넘 바쁜척을 하는걸까요? 후훗...
사실.. 요즘은
하루에도 몇번씩 확인하던 멜을 하루에 한번보기도 힘드니...
흐흐흐...
컴퓨터도 예전만큼 하지도 않고.. 시간도 안나고..
잠깐 들러서 글만 살짝 살짝 보구 가구...
통... 이렇게 맘잡고 글쓸 시간이 없네요...
간단한 잡담조차도... 흐흐흐...
제가 애정이 식은걸까요? 흑흑흑...ㅡ.ㅜ
그런건 아니라고 해 주세요~~ 흠...

오늘은 무지무지 싫어하는 비를 본의 아니게 우산이 없어서... 맞고 집으로 돌아 왔는데..
봄비라...
이제 정말 봄이 오나봐요...
정신없이 사는날도 빨리 청산하고 정신차리고 살아야쥐...
흐흐흐...
모두들... 이 새봄을 잘 맞이하세요~~
비온뒤 이틀정도는 꽃샘추위로 춥데요...
이런날씨 감기 조심하시구~~
건강하세요~~
건강이 최고예요!! (요즘들어 새삼 건강이 최고란걸 많이 느낍니다~~ 흐흐흐)

오늘 하루도 행복하세요~~~ ^^

관련자료

운영자님의 댓글

정말 오랫만입니다. 그러게요..정모가 없으니까 오디오가이 분위기도 많이 조용해진듯.

아마 pa정모때나 뵐 수 있겠군요.^^

유재형님의 댓글

거긴 봄비가 내렸습니까? 여긴 오늘 바람이 아주 얄굿습니다.
얄굿할때 제대로 된 철자 맞습니까?
영어도 그렇고 한국어도 그런 시기가 제게도 온것 같습니다. -_-;;
  • RSS
전체 13,806건 / 470페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 611 명
  • 오늘 방문자 5,639 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,880 명
  • 오늘 가입자 1 명