오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

VEP 쓰시는 분 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

처음써보는 상황이라 맥하구 피씨가 서로 모른척하네요
이론 ㅠㅠ 난감합니다 ..
연결두 공유기인지 허브인지 ... wan 포트에 마스터를 연결하면 되는것인지,...
갈쳐주세요~~~~~!!! ㅠㅠ

관련자료

네임님의 댓글

처음에 하실때는 하라는 대로만 하면 문제 없는데요,,ㄷㄷㄷ 저는 오히려 얼마간 쓰지 않다가 다시 연결할때

인식이 안되서 무척 고생햇습니다,, ^^ 일단 VSL사이트에서 프로그램 업뎃 받으시고요,, 업뎃 버전이 맥,피씨 둘다

같아야 합니다,, 그것 확인 꼭 하시고,,영어 읽으시는데 지장이 없으시면 vsl 포럼을 이용하세요,, 거기에 어지간한

해결법은 다 있습니다,, ^^ 차근차근 하라는데로 인스톨 하시면 될겁니다,, 저는 별다른 공유기 없이 그냥 연결해서

쓰고 있습니다,,

오필승님의 댓글

아 답글 !!
마치 사막에서 오아시스를 발견한 느낌이군요 . !! 감사합니다
혹시 피시 최소 사양이 있을까요 ?

네임님의 댓글의 댓글

최소사양은 있겠지만, 서로 인식을 하는것 자체는 어지간 하면 문제가 없는것으로 알고 있습니다,,

Ethernet Port역시 1000 mbps 지원이지만, 100 mbps포트도 전송 속도의 문제이지 인식은 되었었고요,,

무선으로도 연결은 되었던 것으로 기억합니다,, ^^ 속도가 안나오는것이 문제,,32비트,64비트 전부 지원하는데

윈도우 7돌리는 컴퓨터 라면 어지간하면 다 될것이라고 생각합니다,,
  • RSS
전체 13,810건 / 471페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 524 명
  • 오늘 방문자 5,265 명
  • 어제 방문자 7,159 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,881,463 명
  • 오늘 가입자 0 명