오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

로또복권 해볼까요?

페이지 정보

본문

음 성격상...복권이란것을 별로 안좋아하는 성격입니다..

그저 복권은 사람 욕심에서 하게되는것 같고...

또한 내 인생을 운에 맡긴다는것과 같아서요..

그런대 요즘-_-// 이것저것 쇼핑물에서 사고싶은게 많다보니...

로또가 자꾸 눈에 들어오네요 ㅠ_ㅠ

예전에 복권당첨되는꿈 꿧을때도 그냥 복권한장 안사고 지나갔었는데...

(후회되는군요...)

로또복권 한장에 얼마인가요?

흠... 만약 당첨된다면 !!

맛있는 저녁과 술을 쏘겟습니다 ㅎ_ㅎ!!

관련자료

설상훈님의 댓글

한 게임에 1000원 아닌가요? 한장에 4게임이 들어있으니까 4000원 아닐까요? 저도 로또는 해본적이 없어서..;; 몇년전에 무심코 한번 했던 즉석복권이 10000원에 당첨되는 바람에 복권도 되긴 하는구나라는 생각을 가졌었는데요.. 얼마전 그 기억을 떠올리며 다시 즉석복권 5000어치 사고 열심히 긴장하면서 긇었는데 단 500원도 당첨이 되지 않아서 그 이후로는 즉석복권도 안하리라 다짐했습니다..^^;; 힘들어도 열심히 일해서 번 돈으로 살려구요^-^

운영자님의 댓글

저는 평생에 복권과는 인연이 없이 지내자.. 하는 주의라.

그냥 복권살 바에. 좀더 모아서 책을 한권 살 수 도 있답니다.

아니면 지하철에서 좋은생각을 한권 살 수도 있고요.

이러한 것들이 물질적인 것에서 주는 것보다 더욱 더 많은 것을 남겨주지 않을 까 합니다.

저도 전에는 참 사고싶은 것들이 많았는데(물론 지금도 많습니다만..)

언젠간. 도니님도 자신이 사고 싶은 것을 편하게 살 수 있을 시기가 분명히 옵니다.

그러니 조금만 기다려보세요.

이동훈님의 댓글

꼴등도 당첨은 당첨인거 아시죠?
혹자는 1등당첨이라 하지않고 당첨이라 했다가 술값이 당첨금의 100배까지 나온분도 있습니다^^
  • RSS
전체 13,806건 / 471페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 645 명
  • 오늘 방문자 5,403 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,885 명
  • 오늘 가입자 0 명