오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

장호준님의 음향시스템핸드북을 신청했습니다.

페이지 정보

본문

방금전에 장호준님의 저서인 음향시스템핸드북을 신청하고 왔습니다.
학교 교재를 사다가 문득 뭔가 더 살까.. 고민을 했는데-

정말 이유없이 저 책이 기억나지 뭡니까-
그래서 고민않고 신청했습니다 ^^

솔직히,, 아주 고민을 안한것은 아니었지만..
(저에겐 약간 가격의 압박이 있었답니다 -_ ㅠ)
다 저에게 도움이 되는거라 생각하고 그만큼!!
뽕(!)을 빼먹기로 작정했답니다 ㅋㅋㅋ

저에게 정말 열심히 할 수 있도록 기를 넣어주세요~!!! ㅎㅎ
모두 좋은 밤 되세요~~ ^^

관련자료

Donnie님의 댓글

앗 저는 저번주에 주문해서 어제 받았어요~!

책상정리를 하느라; 아직 자세히는 못봤지만, 책상정리 다한후

열심히 볼 예정!! 새책냄새가 향기로운 걸요~_~

양솔이님의 댓글

Donnie/ 전.. 모레 올 예정이랍니다- 토요일인데 올지는 모르겠네요. ㅎㅎ
장호준/ 앗! 장호준님께서 직접 글을 달아주셨군요ㅎㅎ 열공하겠습니당~

운영자님의 댓글

좋은 책. 열심히 그리고 재미있게 보세요.

보시다 궁금하신 것이 있으시면 언제든지 글 올려주시고요(뒤에 호준님이 계시니 영자는 이렇게나 마음이 편합니다^^)

연규성님의 댓글

헛...저도 주문했는데...흠...글고보니 그 호준님이 여기계신 호준님이셨구나...^^ 와와~~영광인걸요~^^ 열공하겠습니다! 선생님!
  • RSS
전체 13,806건 / 471페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 586 명
  • 오늘 방문자 5,302 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,784 명
  • 오늘 가입자 0 명