오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

SSL 9000 생산 중단!

페이지 정보

본문

허허.... Gear Slutz 에 나온 루머입니다.
9000K 생산 중지 한다고 하는 군요.
그냥 단지 루머로 끝나는거는 아닌거 같군요.
여러 사람들이 이미 알고 있다네요-.-;;

내일 SSL 에서 공식 발표가 있을거라고 하니...
9000 이여 안녕~~~

http://www.gearslutz.com/board/showthread.php?t=84415

위 링크는 Gear Slutz 링크 입니다.

관련자료

강인성님의 댓글

다른 제품이 나오려는건지...
아날로그 보드가 하나씩 단종될 때마다 섭섭한 마음이 드는군요.
하긴...
나부터도 레이턴시 해결되면 콘솔부터 없앨 생각을 하고 있으니...

운영자님의 댓글

호준님 말씀에 잠시 엄청 웃었습니다. *^^*

그런데. ssl 도 니브처럼 되는 것인가.. 몇년 전 부터 떠돌던 유머가 이제 슬슬 실제로 나타나기 시작하는군요..

김 용님의 댓글

이제는 아날로그의 SSL 콘솔같은 Digital 콘솔을 기대해 봅니다.
몇몇 신흥 업체에서 디지털 콘솔을 출시하고 있는데, 기대해 볼만한 것 같습니다.

장호준님의 댓글

실제 상욱님의 이스트아이리스 같은곳은 라인믹서로만 사용한답니다. 인사이드 스토리에 매일 나오는것처럼 니브에 뭐에 도배해서 쓰다다 채널 모자르면 오버헤드 같은곳에만 SSL프리를 쓰고..

그래도 나올때는 75만불 명찰 달고 나왔던 놈인데..ㅠㅠ

망치님의 댓글

대형 콘솔회사들이 다들 워크아웃(?)중인가보네요..
이제 남은건 api뿐인가요? 암튼...요즘은 이런게 대세인 모양이네요...
똘똘한 마이크 프리에...DAW 와 outboard의 조합...
돈벌어야지..ㅠㅠ
  • RSS
전체 13,806건 / 471페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 667(1) 명
  • 오늘 방문자 5,668 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,150 명