오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Mbox 2 Pro 등장 입니다.

페이지 정보

본문

디지디자인 에서 Mbox 2 Pro 가 나왔군요:)

4아날로그 인에 6 아날로그 아웃~!
5.1 서라운드가 가능 하겠군요.
프리, 컨버터 단이 향상 됐다고 하구요...
가격은 list price 가 $799 이군요.

24bit 96KHz 까지 지원 한다는군요.
아.. 그리고 USB 가 아니고  Firewire 로 연결이 됩니당~

아래 링크 가시면 자세한 내용이 나옵니당~

http://digidesign.com/index.cfm?navid=48&itemid=23592&langid=100&action=news_details&ref=mboxproa

관련자료

설상훈님의 댓글

오! 워드클럭단자도 있고 파이어와이어에다가 입출력단도 늘어났군요.. 컨버터의 소리는 어떨지 궁금합니다^^ 메리트 있어보입니다. 갖고있는 M-box 오리지날버전 팔고 사고 싶은 충동이 이는군요..ㅠㅠ 한국에서는 얼마쯤 할런지..

seungeli님의 댓글

오옷..!!! 엠박스 투 산지 6개월도 안됐는데...
그때 제가 바라던 사양이랑 많이 비슷해 졌네요.. 워드 클락도 있공..

역시 기계는 지금 당장 아님 죽기 직전 아니고서는 만족이 없는건가..?
OTL..

SMUG님의 댓글

디지디자인 한국지사에 연락해 봤는데 85만원이라고 하는군요..본사에서도 9월15일날 나오고 좀 기다려야 할 것 같다고 합니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 471페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 696(1) 명
  • 오늘 방문자 5,479 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,961 명
  • 오늘 가입자 0 명