오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음 심심한 질문하나할게요 ^-^/

페이지 정보

본문

Job Offer Hunting 게시판을

가끔 심심?해서 자주보곤 합니다.

그런데 보통 몇몇일자리는

필수사항에

운전자 1종이 있어야하는데..

어떤 이유에서 그런것인가요?

단순히 사소한 질문이라기보다...

제가 눈이 안좋아서 1종을 못따거든요 ^^;;

나중에 취업할때 태클당하면 안되는데!!

장비를 이동하기때문에 그런것인가요?? 

관련자료

seungeli님의 댓글

방송일 하다 보면요.. 주어진 업무 외에 별의별걸 다 해야 되요..
무지 싫었는데 방송밥 먹다 보니 이해가 되더군요..

김유미님의 댓글

꽤 공감합니다;; 그치만 저도 운전면허 없는데 잘 하고 있어요;;
왠만한건 다 오토바이택배로.. ~_~...
(스튜디오세팅을 안해서 그런가..)
  • RSS
전체 13,806건 / 471페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 686 명
  • 오늘 방문자 5,634 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,116 명
  • 오늘 가입자 0 명