오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

도와주세요~~Please

페이지 정보

본문

안녕하세요~~^^
음악을 사랑하는 전자공학도입니다
이번에 학교에서 통합설계프로젝트라는 과목을 듣게 되었는데,
Audio관련 설계를 하게 되었습니다.
오디오 파워앰프나 스피커를 만들고 싶은데, 교수님께서는 되도록 파워앰프를
권하시더군요.
근데 제가 그쪽으로 지식이 너무 부족하고, 어떤것부터 준비해야할지 전혀 방향을 못잡겠습니다.
고수님들의 많은 도움 부탁드립니다^^
관련 사이트나, 회로도 기타등등... Please~~~!!!

관련자료

설상훈님의 댓글

저도 도와드리고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 그쪽은 문외한이라..ㅠㅠ 분명 도움 주실만한 분들이 계실텐데요.. 근데 도서관에 가면 관련서적들이 많이 있지 않을까요? 네이버 검색해도 꽤 많은 정보들이 나오네요^^
  • RSS
전체 13,806건 / 471페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 676 명
  • 오늘 방문자 5,412 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,894 명
  • 오늘 가입자 0 명