오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어 도착 !!! Neumann M149

페이지 정보

본문

여러분들의 조언덕분에 드디어 Neumann M149를 구입했습니다.
75주년 기념 모델입니다.
어제 받아보곤 기쁨에 눈물이 글썽 글썽.....
구입에 도움을 주신 많은 고수님들께 감사드립니다.
특별히 많은 도움 주신 장호준 선생님께 감사 !!!
다들 즐음하세요~

회원서명

SIGNATURE

전기영

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

오지성님의 댓글

와우~!! 감축 드리옵니다..^^

저도 갈망하는 마이크 중에서 하나인데....M149...

잘 쓰시고.... 겔러리에 M149로 녹음된 소리 한번 올려주세요.^^

장호준님의 댓글

참고로, 요즘 노이만/센하이져쪽 분위기가 안좋습니다. 문제가 있는 것은 아니고, 회장이 아들로 바뀌면서 전체 생산라인과 회사체계를 바꾸고 있답니다. 물건 수급에 문제가 있죠.
  • RSS
전체 13,810건 / 473페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 487(1) 명
  • 오늘 방문자 5,012 명
  • 어제 방문자 6,467 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,874,051 명
  • 오늘 가입자 1 명