오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일요일 아침입니다! ^^

페이지 정보

본문

모처럼 일요일이구 해서 아침 10시까지 늦잠좀 자려는데
10시가 되기전 아마 오전 7시 정도 되었던 것 같습니다 .

꿈을 꾸는데 제가 중국의 무술가 이더군요!!
열심히 무술을 연마하는데 어떤 사람이 저한테 시비를 걸고 결투를 청하는 것이 아니겠습니까?, 그래서 결투에 응하고 서로 상대를 파악하다가
이때다 싶어  발로 한방 걷어 차버려습니다!!  문제는
발로 차는 동시에 현실세계에서 빠직 하는 소리가 나는게 아니겟습니까!
그 소리가 흐른지 얼마되지 않아 저는 잠에서 깨어나  제 발을 붙잡고
고통을 호소하고말았습니다!! ㅠㅠ  발차기 한다고 한개 현실에서도
같이 해버려서 방 옆 벽에다가 엄지발가락과 검지발가락을 박치기 시켜버린
것이었습니다!  그리고 방에서 제가 절룩 거리며 나오자마자 가족들이
"너 왜?그러냐?" 하는말에  이유를 설명해 주었더니  온가족이  웃음바다가
되어 버렸습니다!!  ^^

오디오가이님들  모처럼  일요일 너무 늦잠들만 자시지 마시고  오랜만에 가족들과 수박도 먹고 과일도 먹으면서  TV도 보는 가족애가 느껴지는 하루를  만들어 보는 것도 좋은 일이라 생각 됩니다!! ^^ 

관련자료

안민용님의 댓글

오늘 인터넷을 보니 세계꿈협회(이런 협회도 있다니..) 초대 회장인 제레미 테일러 아저씨가 말하길 모든 꿈은 메시지를 가지고 있다고 하던데요. 음.. 중국의 무술가라... 로또를 구입하십시오! ^^

장재원님의 댓글

저와 가까운 사람중엔 꿈속의 상황을 입으로 자주 이야기를 합니다. 한참 듣고 있음 재밌어요. 소리 지를때 빼고....
  • RSS
전체 13,806건 / 476페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 476 명
  • 오늘 방문자 6,259 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,548 명
  • 오늘 가입자 0 명