오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아침세션....떱.....

페이지 정보

본문

새나라에 엔지녀 혹은 공무원 엔지녀.....

아침 10시에 첫 세션이 어인 만행인지.....흑흑~~~

어흐~~~

못일어날것 같아서.... 페이더 청소를 하며 아침을 맞이했네염.....

아~~ 팬더에 눈탱이는 더욱 그 색을 더하니.....

컹~~~

관련자료

알케미스트님의 댓글

은행원 엔지녀..... 9시부터 6시까지..

얼마나 좋습니까!!! 저녁땐 작업(?)할 시간도 있구...

꿈같은 얘기겠지만요...떱...

(그래두 아침 9시부터 보컬 녹음하던 때가 그립습니다..전에 살던 동네에서...)

그나저나 스튜됴가 환상이네요.. 컨솔이며 피아노며...

언제 함 초대해주시죠. 최근에 결성된 JSA 팀(째조떡, 알케미, 오됴가이)과 함께 놀러갈께요...^^,,,

scrstudio님의 댓글

ㅎㅎㅎ.....
그니까요..... 제 꿈임니다~~~ 퇴근하는 엔지니어.....
꺽...꺽.......
세션끝나고 인테리어 견적을 받고 턱이 빠져이씀돠~~~
꺽~~꺽~~~꺽~~~~~
최소한 연말 까지는 퇴근을 못할꺼 같네염.....
ㅋㅋㅋ....
널러오세염~~ 딴건 몰라두 커피 대접이야~~ ㅋㅋㅋ....

동맥 PD님의 댓글

저도 그런적 많아요^^  섹소폰의 김원용샘이나  함선생님은 스케줄땜에 꼭두(?)새벽에

종종하시죠  뭐 우리야 스케줄만 비면 24시간 상시대기 아닌가요?  ㅋㅋㅋㅋ

클라이언트와 세션을 위해 상시대기 보험 처리기사와 비슷하죠 ^^ ㅎㅎ

이진원님의 댓글

어씨땐 시켜주시면 감사합니다 하면서 했는데
어느덧 나이가 먹으니 아침 세션이 참 버겁군요...
옛날에 고등학교는 어찌 다녔을까...-.-;;
몇년간 아침세션 거의 안하고 지내다
얼마전에 녹음실 옮긴 이후로 종종 있어서
분당을 떠나 다시 강남으로 이사올까 심각하게 고려중입니다... ^^;;
  • RSS
전체 13,810건 / 476페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 903 명
  • 오늘 방문자 6,619 명
  • 어제 방문자 6,467 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,875,658 명
  • 오늘 가입자 1 명