오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

쵸코렛 폰이....

페이지 정보

본문

한국서 나온지 꾀 됐죠 아마...?
작년부터 제가 한국 쇼핑몰 에서 본걸로 기억 하는데...
미국에서 드디어 나오나 봅니다^^;;
오늘 TV 보는데, 아주 멋지게 광고 하더군요.

같이 TV 보던 미국친구가... 와.. 멋있다! 하길레...
저거 2년전에 한국에서 유행 했었다... 라고 하니까
의심스런 눈빛으로 쳐다보더군요^^;;

관련자료

장호준님의 댓글

난 요즘 삼성의 i730을 너무나 잘 쓰고 있는데, 불루퉀투쓰 GPS달아서 네비게이션(탐탐)으로도 쓰고, 350kB까지 나오는 EVDO로 실시간 MBC, SBS 뉴스도 보고,, 아직 미국에는 케이블모뎀이 3메가 이하래서 바이트로치면 EVDO와 비슷해지지요.  상욱씨, 다른것 한건 만들어야겠는데,, 아래 쓴 글처럼, 마이크 라이브러리 한번 만들라고 하는데,, 쪽지 날리지요..

운영자님의 댓글

영자는 한번도 칼라폰을 사용해본적이 없이.

핸드폰은 언제나 최대한 가장 저렴한 것으로..

대신 아래 상욱님의 코멘트처럼. 카메라에 한번 투자를 해 볼까 합니다.

이번에 캐논 350D를 살까 말까..고민중이랍니다.^^

박상욱님의 댓글

오... 350D 좋죠~!
저는 300D 입니다.
2년 반 전에 구입 해서... 2년간 그냥 방치-.-;; 하고 있다가
한 6개월 전부터 미친듯이 렌즈도 사고.. 이런 저런 악세사리에... 가방에...
그리고 몇달전 부터는 주말에 일 없얼때 마다 근처 산, 폭포, 호수, 동굴.. 등
여러군데 미친듯이 육수 뿌리며 사진찍을 다닌답니다:)
조심스에 www.300dclub.com 을 추천 합니다.
오디오 가이 처럼 좋은 사람들이 잔득 모인 곳 이죠:)

김영기님의 댓글

www.raysoda.com 사진으로는 이 곳의 다양성을 뛰어넘기는 힘들겁니다 ^^

그나저나 , 초코렛폰 그 터치패드가 미국에서 어떤 반응을 얻을지 ,

[런칭팀은 반신반의하고 있습니다 ^^]

이번에 모토로라에서 e-ink [쉽게 말해 흑백^^]를 적용한

휴대폰이 나옵니다 , 저렴한 가격에 출시되는데 한국에도 출시할런지 모르겠어요 ,^^

오지성님의 댓글

www.raysoda.com 여기 강추 입니다.

왠만한 고수들의 사진들이 많이 모여 있구요.. 사람들도 좋은거 같고....

새로운 것들도 많이 접할 수 있게 되고......^^

초짜빈님의 댓글

www.slrclub.com은 더 많은 사람들이 있지요. 제일 유명한곳이 아닐까 합니다.
 Nikon쪽으로 알어보는것도 좋지 않을까요? 전 70s 추천합니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 478페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 457 명
  • 오늘 방문자 2,441 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,822,063 명
  • 오늘 가입자 0 명