오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

입추가 지났음에도 열대야는 지속.....

페이지 정보

본문

어제는 입추가 지났고 오늘은  말복을  지나갔네요! ^^
오디오가이 모든 분들  삼계탕은 다들 드셧는지?...

저는 요즘 장호준 선배님께서  집필해주신  핸드북에 빠져 살고 있습니다 ..
그 외  월간 pa 잡지도 정기구독을  신청 하엿고!! ...
기타 혼자 독학 할 만큼의  공부 량을  잡아 놓구!!  천천히  하고 있는데!!
요 몇일  열대야 현상에  결국  피로가  만성이 된 것만 같네요!!
회사 일 하면서.. 퇴근하고,  책을 펴기가 무섭게  바로  졸음 속에서
사경을 헤매다가  오후 늦은 10시나 되야  조금  정신 차리고  두어 시간 책을
보게 되더라구요!!  어서 빨리  가을다운 가을이 되야!!
장호준 선배님께서  선사 하신 (비록 공짜는 아니더라도.ㅎㅎ)
명작 핸드북을  10번, 100번이고  더 볼수 있을터인데!!! 
솔직히  제가 생각한 하루 진도 보다  조금 더딘 감이 있어서  내심 안타 깝기도 하고!! 회사 일도  해야 하니!!!  참으로  하루가 정신이 없게 흘러만 가버립니다!! 내일은  벌써  이번 주가 시작된지 사일째 되는 날이네요!
시간은 빠르고 또 빠르기만 한거 같습니다!!  아직 장가도 못 갔는데! (훌쩍)

오디오가이  운영자 선배님 이하  모든  분들!  시작된 8월 보람되게 보내시구요^^  모두  편안한 하루 마감들 하시길 ...  바랍니다! ^^ 

관련자료

장호준님의 댓글

이런, 꼭 핸드북 공식 ㅇㅙㅂ사이트에서 패치를 하시기 바랍니다. 교정 틀린것도 있고, 내용틀린것도 있고..ㅉㅉ, 죄송스러워라..

언젠가 알려드렸던, PC랩탑으로 OSX깔아서 다음책을 작업하고 있는데, OS 패치를 한다고 잔머리 굴렸다가 다 날려버릴 뻔했습니다. 하드디스크 패티션의 이름을 틀리게 넣어서 부팅이 안되버려.. 하여간 난리법석을 이틀 해서 원상복구했습니다. 그렇게 여름밤을 보내고 있죠. 다다음주 휴가가야지...

책은 외울정도로 숙독하시는 것이 좋습니다. 물론 그게 입만 살게 할것이라는 것을 알고 있지만,ㅋㅋ

하여간 시간이 지나고 세월이 흐르면 그게 다 실력이 됩니다. 그럼 자연스럽게 입은 다물게 되죠...

박정환님의 댓글

ㅎㅎ 책쓰시는데  에피소드도 있으셧군요! ^^ 
다다음주 휴가 잘 다녀 오시고^^  저는  속독에 속독을 더해서!  열심히 정독하겠습니다! 
  • RSS
전체 13,810건 / 478페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 516 명
  • 오늘 방문자 6,590 명
  • 어제 방문자 7,159 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,882,788 명
  • 오늘 가입자 0 명