오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴tdm6.4.1구할곳이 없네요..

페이지 정보

본문

기존에 g41.25기가에 프로툴 5.1.3 쓰면서 오랜동안 포맷을 안햇더니 무지 느려지더군요. 내친김에 포멧하

고보니 당연히 있을줄 알았던 5.1.3 시디가 없더군요.그래서 이번기회에 업글하자고 맘먹고 os도 10.3으로

단장하고 아비드홈피에 있는 6.4.1버전 구입해서 35달러에 다운받아 실행했습니다. 헐.... 코드넣으라고 하

네요.알고보니 그게 소프트웨어 업데이트 버전이라 기존에 프로툴플그램이 있어야 한다네여 ㅜㅜ 아비드홈

피에서 사려고 해도 없고 인터넷뒤져봐도 없군요..

작업밀려있는데 피가 마르네요.. 도움 주실분 있으신가요?

참고로 888에 믹스플러스 사용중입니다.

관련자료

• RSS
전체 13,810건 / 479페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 630 명
  • 오늘 방문자 6,725 명
  • 어제 방문자 7,159 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,882,923 명