오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Mtric halo Channel strip

페이지 정보

본문

얼마전에 Metric halo의 channel strip을 데모로 받아서 사용해보았습니다

제 생각에는 그어느 프러긴보다 질감이 뛰어나던데 혹시 구입해서

써보시거나 데모로사용하여보신 분이 있으면 의견을 듣고싶어서요..

Channel strip이다보니 아시다시피 이놈 하나만 걸어주면 만사오케이더군요

EQ도 억지스럽지 않고 굉장히 고급스런 느낌을 받았습니다

아뭏튼 여려분의 생각은 어떤지 궁굼합니다...^^

http://www.mhlabs.com/metric_halo/products/channelstrip/

에 가셔서 다운받으시면 됩니다 그럼 더운날씨에 수고

하세요...^^

회원서명

SIGNATURE

RECORDING & SI DESIGN,INTEGRATION ENGINEER

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

강효민님의 댓글

이것 참 괜찮은 플러그인이죠. 굉장히 덜 "플러그인적인 소리"를 들려주는것 같아요.

엔지니어들 말로는 Organic한 플러그인이라고하는데...하하 소리를 말로 설명하기가 힘들죠?

한가지 아쉬운점은 아직 ilok을 지원하지 않아서 그건 좀 불편하더군요.

그다지 많이 찾지는 않는 플러그인이라 룸마다 다 깔아놓기는 뭣하고 아이락에 라이센스 하나 넣어두고 필요한룸이 있을때마다 갖다 끼우면 좋을텐데..그게 안되니..쩝..언젠가 되겠죠 과거 오토튠도 아이락 지원안했으니...

그래서 저희는 프로툴전용룸에만 요놈이 깔려있습니다.

써보지 못했던 엔지니어에게 권해보면 다들 만족해 하더군요.
  • RSS
전체 13,806건 / 479페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 498 명
  • 오늘 방문자 990 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,820,612 명
  • 오늘 가입자 0 명