오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

자유게시판...

페이지 정보

본문

어떻게보면 저도 Q&A 게시판 처럼 이용하였는데...

뭔가 글을 적고 싶어도 회원분들과 세대차이도 있는거 같고...(본인20대)

음향쪽으로 글을 적고싶어도... 왠지 무식해보일거같은...

그렇다고 질문만하기에는... 무언가 죄송스럽고...

친해질수없는 무언가...

나름대로 가입하고 질문이긴하지만 글도 많이적고 활동열심히 하려고

하고는있지만

실력이 모자라는 관계로 가끔 보면 이해하기힘든 글을 올리시는분들도있고..

오디오가이에 적응하기위해 노력하고는 있지만 뭔가 장벽이란게 느껴지네요

매일생각하는게 어떤글을 써야지 조금더 다가갈수있을지 고민하는.

소심핝저의모습,

이상 오디오가이 회원이기보다 오디오가이 가족이 되고싶은

Donnie 였습니다

------운영자님------
몇일전 누엔도포럼란에 생각없이 글썻다가 혼난기억에

너무 챙피하고 찍힌거 같아서 ..

하하 이제 안그럴태니 용서해주세요 공개 용서구하는거에요!

아직 익숙하지 않아서 중간에계속 백스페이스눌르면서 하나하나 안틀리려고

국어사전까지 검색하면서 글쓰고 있다는...

관련자료

운영자님의 댓글

괜시리 영자때문에 혹시나 상처나 받으시지 않으셨는지 오히려 죄송스럽습니다. ㅜ.ㅜ

바로 위에 영자가 쓴 글을 보시면 아시겠지만.

영자는 성격이 무지하게 까탈스러운 탓인지..ㅜ.ㅜ.

오디오가이가 가까이 가기가 어렵다는 정말 많은 분들의 의견을 들었답니다.

그래서 이번 리뉴얼에는. 자유게시판 안에. 가입인사 게시판. 음향진로 게시판을 만들었고요.

그리고 포럼안에 초보자분들이 아주 편하게 글을 쓰실 수 있는 기초음향 게시판도 만들까 생각중입니다.(도니님 의견은 어떠세요? 도니님 의견에 따라 게시판을 만들겠습니다.*^^*)

앞으로 이렇게 무거운 오디오가이 분위기를 쇄신하기 위해.

이번에는 영자가 정말 팔을 살짝 걷어붙이고 있는 중이니. 8월중으로는 정말 새롭게 바뀐 오디오가이의 모습.

단순히 외양 뿐만이 아닌 과거 오디오가이에서 많이 사라진.

인간미 넘치는 공간으로 될 수 있도록 많은 노력을 하겠습니다.

이런 글 올려주셔서 정말 너무너무 감사합니다. ㅜ.ㅜ

영자의 쪽지로 주소 보내주시면 오디오가이 레이블에서 최근에 나온 음반 한장 보내드릴께요~~

버드랜드님의 댓글

저도 20댑니다...ㅡ,.ㅡ
그럼 저는 겁없는 20대인가...크어~~

아.. 제가 로그인하고 댓글쓴다는게 어쩌다 추천을 눌렀네요
자주 그런 실수(?)를 할뻔했는데.. 이번엔 지대로 눌렀네요..ㅋㅋ
근데 이거..재밌는데요..홍홍~

안민용님의 댓글

딴 얘기 잠깐. 지금 20대인 사람들이 20대를 나누는 기준은 초반/중반/후반이고, 30대인 사람들이 20대를 나누는 기준은 초반/후반이고, 10대 혹은 40대 이상에게는 그냥 20대라는 생각이 쌩뚱맞지만 갑자기 들어서 혼자 킥킥거렸습니다. ^^;;; 제가 나가는 모임은 주로 30대위주인데, 나가서 '20대 중반입니다 ^^'라고 하면 꺾인 나이는 다 후반이라고 구박하시더라구요.
  • RSS
전체 13,806건 / 48페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 6,268 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,557 명
  • 오늘 가입자 0 명