오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥 사용자 여러분.....

페이지 정보

본문

맥 쓰시는 여러분~ 오디오가이에서 쪽지 보내지나요?
전 읽는 것 까진 되는데 쪽지보내기가 안 되네요.
그래서 쪽지 보낼 땐 늘 패러랠즈 열고 윈도우에서 보냅니다....
지금 이 글도 등록이 안 되어서 윈도우로 쓰고 있습니다. ㅠㅠ

분명 작업하시는 분들이라 맥 사용자 꽤 될텐데
저만 이런 불편 겪고 있는지 궁금하네요.

관련자료

케이엘님의 댓글

애플 os 계열로 사파리에서 글쓰는거랑 답글등 잘 안되네요

맥을 작업용으로만 사용하는 컴퓨터라 피시로 오디오가이를 들어갑니다

블래스토프님의 댓글

쪽지는 잘 안보내봐서 잘 모르겠는데요

저는 사파리로 글 잘써지는데... 뭔가 컨퓨터에 차이가 있는걸까요..

스노우 레오파드라 그런가?
  • RSS
전체 13,806건 / 481페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 429 명
  • 오늘 방문자 2,350 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,821,972 명