오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

BSS BLU-120 help!

페이지 정보

본문

안녕하세요~

항상 질문만 들고 오는듯 합니다..  ㅠㅠ 죄송..

저희 교회에 BLU-120이 있는데, 얼마전에 power supply가 나가서 고치게 되었죠.

다시 받고 보니, 겉만 고쳐지고 속은 횅~ 

가지고 있던 design file을 upload를 해보려고 하는데, 도대체 방법을 모르겠어요.

BSS 웹사이트에도 설명도 자세히 안나와있고, 이러한 장비들은 통 안써봐서...  도대체가 막막합니당..

우선...

연결을 하면 예전에 있던 고장나지 않았던 다른 기기 (BLU-160)는 unreachable 카테고리에 나와있구요, 새로 연결한 BLU-120은 보이지도 않네요...

그상태로 online을 하려고 하면 device가 매치가 안된다고 나오구요..

연결은 network hub에 기기들이 연결되어있고, 프로그램이 있는 컴퓨터도 그 hub에 연결 되어있구요.
혹시 BSS 사용에 익숙하신 분께서 도움을 주시면 몇초만에 해결될 문제 같기도 한데...  ㅠㅠ

참... 하나더요.. firmware를 update하면 내용이 안지워지나요?

이것 저것 try하다 보면 firmware를 update 하라는 메세지가 뜨는데, BLU-160이 update되다가 안에거 지워지고 upload 안되고 그러면 많이 난감해서, firmware update도 못하고 있어요...  -_-;

도움 부탁 드립니다~  (_ _)

감사합니다.

관련자료

음냐님의 댓글

왓~  윤태수님 감사합니다.
우선 예전것을 복구는 했는데, 아직도 모르는것 투성이네요...
여기가 한국이 아니어서 시차때문에 언제 전화를 드려야 할지...  -_-;
시간 나시면 한번 이메일 주세요~
감사합니다!
terrysound@gmail.com
  • RSS
전체 13,820건 / 489페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 527 명
  • 오늘 방문자 4,392 명
  • 어제 방문자 7,141 명