오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

(원맨밴드) Bless The Lord

페이지 정보

본문

안녕하세요~
저는 미국의 작은 흑인교회에서 드럼을 연주하고 있습니다.
지난 주에 저희 교회에서 연주한 곡인데요,
원래 이 곡은 느린 전통 블랙가스펠인데 이번에 했던 것은 펑키하게 편곡된 버젼이더라구요.
편곡이 너무 좋아서 집에서 혼자서 다시 연주해 보았습니다.
드럼을 녹음할 여건이 안돼서 드럼은 그냥 손으로 했네요^^
즐감요~

http://youtu.be/VnXBepF9rqM

관련자료

백지훈님의 댓글

10여전부터 말로만 들었던 차유진씨로군요...  베이시스트신줄로만 알았는데, 여러가지 악기 실력이 역시 대단하시네요~ 참고로 7-8년전 한국에 잠시 나왔을때 유진씨의 제자들과 같이 활동했었답니다. 저두 엘에이의 영화 록키의 촬영장이었던 교회에서 봉사하고 있습니다. 더 좋은 음악 많이 보여주세요~ ^^

멀티 뮤지션님의 댓글의 댓글

햐~ 그렇군요^^ 저의 제자들이라…
그 제자들이 누군지 궁금하네요!!
근데 무섭네요. 10여년 전부터 너를 알고있었다… 뭔가 섬뜩한 느낌이랄까요~
암튼 감사요~

Sanche님의 댓글

형 잘 지내시죠? 저 예전에 부산에서 지영이누나하고 밴드할때 베이스치던 재욱입니다.
지영이 누나하고는 가끔 페북에서 예기하는데 제가 페북을 가끔식 해서..^^
저는 형이 원래 건반 연주자인줄 알았어요 ^^

에그의 재욱이?
반갑구만~ 서울 올라간걸로 알고 있는데.. 그간 잘 지냈어?
그 당시 파워플라워에서 내가 건반으로 도와줬으니까 건반주자로 생각했나보네^^
페친 맺어야겠네^^

hans님의 댓글

정말 잘 들었습니다....유튜브에도 댓글 달았지만....정말 좋습니다...

세상엔 제가 모르는 고수들이 참 많다는것을 느낍니다...^^

유튜브에 댓글 보았습니다. 에고… 고수까지는 아닙니다^^
그냥 열심히 할려고 노력하고 있는 음악인 중 한명입니다.
정말 감사합니다.

신용섭님의 댓글

대단하시네요...예전에 남궁연씨가 건반으로 드럼치는 모습을 봤을때..허걱했는데..
더 대단하신듯....
건반으로 이정도시니...리얼은 더 현란해질듯...
잘 들었습니다..
음악 다시하려 했더만...기를 죽이시네요...^^

남궁연씨 대단하죠. 제가 남궁연씨와 비교도 되고 참…
감사하네요^^
그리고 기 죽을게 뭐가 있습니까? 그냥 각자 자기의 음악을 하면 되는거 아니겠습니까?
음악 다시 하세요!!!!!
  • RSS
전체 13,818건 / 49페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 422 명
  • 오늘 방문자 5,557 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,987,365 명