오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

나는 샘이야.......

페이지 정보

본문

오늘 영화를 한편 보았어요...

I AM SAM 이라는........

이승빈이라는 냉혈한이 22년을 살면서 단한번도 영화를 보면서 울어본적이 없는데......이 영화를 보고 울었어요.

10월 18일 개봉이에요.(한국에서)
저에게 만약 이영화에 벌점을 메길수 있는 영광이 주어진다면 두말없이 별 다섯개를.......

숀팬의 연기는.....정말......뭐라 말할수가 없더군요

울아버지가 너무나 생각이 나는.......영화였어요

그렇게 미워했었던 아버지지만....아버지 생각이 너무 나요..

극장에 가셔서 꼭 보세요.....후회하지 않을거에요...

부모님과 같이 간다면 더 좋을것 같군요..

우리 중등부 아이들 보라고 그래야겠어요.....

음악도 정말 좋답니다...주옥같은 비틀즈 넘버들.......

1년에 약 200편 가량의 영화를보지만...

영화를 보고 운건......오늘이 첨이었어요...

관련자료

10사마귀손님의 댓글

아직도 개봉을 않했나요??? 전 1년전에 봤는데.....것두 상당히 늦게.....영화 다 되고 친구가 빌려준 VCD로......보면서 많이 느꼈죠...나도 저런 아빠가 되야지....
  • RSS
전체 107건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 599 명
  • 오늘 방문자 1,012 명
  • 어제 방문자 6,823 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,857,262 명
  • 오늘 가입자 0 명