오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

주인공을 찾습니다.~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 라이입니다.
그동안 글이 너무 뜸했져?
매일들어오는데...구경만 하다 가네요.
다름이 아니라
SoundRecording 의 기사 중 "작업실 일도양단"이라는 코너가 있습니다.
부담없이 재밌는 내용으로 꾸며지는 개인작업공간에 대해서 소개하는 내용인데요 일본판이아닌 국내기사로 꾸밀려고 합니다.
하실의향이 계신분이나 하실 수 있는 분 추천좀 부탁 드릴께여
오디오가이 식구분들이 가장 많으실듯 한데...
전혀 부담없는 가벼운 내용이니까 쉽게 생각하시구여...

참, 모두들 초콜렛은 받으셨어여?
에혀...
전 준사람두 받을 사람두 없구...
정말 처량합니다.
초콜렛과 사탕은 대체 어떻게 생겼나여?
무슨 맛일까여?
ㅋㅋㅋ

관련자료

승남님의 댓글

라이님이 바톤을 다시 넘겨 받으셨군요.  산레코는 나왔지만, 매거진은 꾸준히 보고 있습니다. 좋은 기사 기대하겠습니다. ^^
  • RSS
전체 13,817건 / 50페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 440(1) 명
  • 오늘 방문자 5,187 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,975,596 명
  • 오늘 가입자 1 명