오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

휴학생의 학교방문.ㅠ_ㅠ

페이지 정보

본문

오랫만에 또 한번 끄적-_-a

휴학생의 신분에도..학교 연합엠티를 갖다왔습니다..
언제라도 음향하는사람끼리의 만남은..
그래도 왠지 좋단말이죠^^
학교를 가서, 수업을 도강하고..
(저희 영화 예고편만드는 수업하는데..넘 부럽더라구요ㅠ_ㅠ)
사람들을 만나고..
정말 학교 다시 다니고싶네요~!

어젠 누엔도랑 사포6.1인가(?) 를 깔았습니다^^
프로툴이랑..큐베있었는데, 두개가 더 생기니 흐뭇하군요-_-
뭐..공부할것이 더 늘었다지만..;;
있는것도 공부 안한다지만..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아,학교를 갔더니-
오빠들의 말씀..
"돈벌어서 맥사서 복학해라-_-"

그말이 맞는거같아요ㅠ.ㅠ
윈도로 하는 프로툴은 어딘가 불편하단말이죠^^;;

내년의 목표가 생겼어요!
v4스피커,맥,digi001,sony900st,sm58..-_-
내년까지 이렇게 갖춰서 학교가는거..;;;;
돈 열심히 벌어야겠어요~! 공부도 하면서..
이번엔 돈없구 시간없어서 못들었지만..ㅠ_ㅠ
여름학기에는 수업 들을수 있으려나? 장인석교수님꺼..^^

휴학생이라고, 침체되어있지말고..
발전하는 제가 되기위해..
열심히...............생각만 하고있습니다-_-;;
아아악..힘들다..ㅠㅠ

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 52페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 595 명
  • 오늘 방문자 4,653 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명