오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 KRK V8 을 드뎌 구입했습니다.

페이지 정보

본문

오늘 KRK V8 을 드뎌 구입했습니다.
정확히 오늘은 물건이 없어서 내일 찾으러 오라더군요...
그동안 모니터 스피커 없이 헤드폰 믹스만 어렵게 해온 저 로써는 무척이나
기쁜일 이지요. ^^
매장에 첨 갔을때는 Mackie 824 를 사러 갔었지만,
KRK V8과 824 를 비교해봤을때 생각이 바뀌었죠.
많은분들이 말씀하셨다시피 824엔 베이스가 약간 많은것을 알수있었죠.
물론 이것이 장점이 될수도 있겠죠..
반면, V8은 상당히 정직한 모니터를 할수있었습니다.
탄탄하게 들려오는 베이스하며 하이쪽역시 깨끗하더군요.
모니터 스피커 로 아주 적합하다고 생각이 들더라구요.
이상 부족한 제 모니터 스피커 경험기였습니다.^^

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 53페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 569(1) 명
  • 오늘 방문자 3,458 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명