오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랫만에 서태지앨범을 들어보니 ..!

페이지 정보

본문

첫글올리네요 .
부천에서 홈레코딩하면서 곡만들고 믹싱하는 23살 이영훈이라고합니다
글쓰기가 안보여서 막찾아다녓엇네요 ㅎㅎ

어제 오랫만에 서태지-아침의눈을 듣는데
가끔 듣던 곡인데 온몸에 갑자기 소름이 쫘악 돋네요...

서태지팬인지라..모든 앨범의 믹싱이 다좋아서...ㅎㅎ [솔로1집만 약간..]

아침의눈 들으니 너무좋다고 말하려는데 글의 전개가 이상하네요ㅎㅎ

앞으로 자주 들려서 많이 공부하고 많이 관심갖겠습니다

잘부탁드립니다  smiley

회원서명

SIGNATURE

이영훈

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

SSLcomp님의 댓글의 댓글

정말 순수한 사람인건 맞는거같아요
상술이든 무어든 오디오가이의 슬로건과 비슷한거같아요
아날로그처럼따듯하고 디지털처럼 정확하다.

말로윈님의 댓글

전 5집은 괜찮은데 7집 믹싱이 별로에요 ㅠㅠ 너무 다 가운데 몰려있는 느낌..

5집은 서태지가 미국 체류 시절 자기 집에서 믹싱을 다 마친 작품이죠.. 집에서 했다는거 생각하면 엄청난 퀄리티인 것 같습니다.

SSLcomp님의 댓글의 댓글

그 로보트 앨범말이군요! 전 너무좋앗더라는...0가 너무좋앗어요 ㅎㅎ
5집은... 홈레코딩으로라면 최고인듯해요
  • RSS
전체 13,806건 / 54페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 596 명
  • 오늘 방문자 1,136 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,425 명