오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요. 한국에서 쓰던 스피커를 호주로 보내고싶은데요.

페이지 정보

본문

그냥 우체국 택배를 이용해도 괜찮을지.. 아니면 다른 괜찮은 방법이 있을까요? 
감사합니다.

회원서명

SIGNATURE

shm

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Kyle The Gifted님의 댓글

안녕하세요. 저는 중국과 미국에 포장해서 보낸 적이 여러번 있습니다. 우체국 포장센터에서 뽁뽁이랑 스티로폼까지 까셔서 제대로 포장하시면 문제없습니다. 혹시나 합니다만, 기종이 뭡니까? 제가 보낸 건 17kg까지는 문제 없었습니다.

Comet님의 댓글의 댓글

Focal CMS 40 쓰고 있어요 ㅎㅎ 아담한 사이즈라 괜찮을듯 하네요! 너무 아담해서 캐리어 안에 가져가볼까도 생각중이에요 ㅎㅎ 답변 감사합니다!

musiquep님의 댓글

저도 호주로 이사가면서 장비 보냈었는데 캐리어에 넣으시더라도 뽁뽁이랑 신문지로 잘 싸시면 괜찮을거예요 ㅎㅎ 호주 어디로 가시나요?
  • RSS
전체 13,817건 / 58페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 414 명
  • 오늘 방문자 1,599 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,972,008 명
  • 오늘 가입자 0 명