오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

나이제한이 있는걸까요 ?...

페이지 정보

본문

안녕하세요..
올해 27살 청년입니다.
작년에 어느 아카데미 수료후,
녹음실에 여기저기 이력서를 넣어봤는데, 요새 경기가 힘든건지
연락이 안오네요 .. 인턴이라도 하고싶은데.....  
여름이 벌써오려고하는데요..
제 나이가 걸림돌인걸까요, 아니면 비전공자라서그럴까요  
답답하기만합니다 ㅠㅠ 갑자기 비도오네요

회원서명

SIGNATURE

없음

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

수료하신 아카데미에 혹시 이에 관한 상담 담장자 분이 계신지요?

앞으로의 음향관련 국내 아카데미들에 수료생들의 진로에 관해서 함께 마음으로 상담해주시는 분이 계시면 정말 좋을 것 같습니다.

운영자님의 댓글

중요한것은 자기소개서를 얼마나 잘 작성하느냐가 첫인상 입니다.

저도 이번에 구인하면서 많은 서류들을 받아보았지만. 우리회사에서 꼭 일을 하고 싶다..라고 느껴지는 글이 정말 적었습니다.

많은 분들이 기존에 만들어놓은 여러곳에 보내는 이력서를 그대로 사용하는 듯한 느낌을 받았어요

만드신 이력서와 자기소개서 제게 메일로 보내주시면 제가 한번 봐드릴께요.

bravo님의 댓글

27살이면 좋은 나이입니다. ^^
구인을 하는 입장에서 조언을 드리면
"입사 후에 어떻게 하겠다가 아니라 입사하면 이렇게 해드릴 수 있습니다"
라고 생각하시고 준비하시면 좋을 듯 합니다.
  • RSS
전체 13,815건 / 64페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 773 명
  • 오늘 방문자 5,546 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,917,801 명
  • 오늘 가입자 0 명