오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

UAD2 인증 파일 다운 받고 실행 화일 누르면 오류 메세지가 떠요

페이지 정보

본문

저는 아폴로 쿼드 유저입니다. 윈도우로(윈7 64bit) 사용하고 있는데요.
1394케이블로 연결해서 사용합니다.
근데... UAD2 인증 화일 다운 받아서 실행화일 누르면 자꾸 아래 글 처럼 오
류메세지가 뜹니다. 고수님들의 답글 부탁 드립니다.(꾸우~~벅~~~ ㅠㅠ)

*Authorization Error

An error occurred while loading your authorizations. Please check the and try again. Contact technical support if error persists.

대체 위의 글처럼 오류 메세지가 자꾸 뜨는 이유가 뭘까요?
드라이버는 잘 깔려서 DAW로 녹음 할 때 녹음은 잘 되는데...
사놓고서는 플러그 인 구경은 한번도 못하고 있습니다. 제발 도와 주십시요... ㅠㅠ

관련자료

흑꼬님의 댓글

저도 처음구매때 그랬던기억이나는데 인증파일을 그냥실행하는게 아니라 UAD Control Panel에 드레그해보세요 그러면 알아서풀려요 맞지 않는답변이라면 죄송하고요 ^^

예찬파파님의 댓글

너무 감사합니다. 알려주신 방법데로 해보니 문제가 해결됐습니다.
정말 정말 감사합니다. 일주일 넘게 이 방법 저 방법 다 찾아보고 했는데...
드뎌 해결됐네요.~~ 진짜로 감사합니다.~~
  • RSS
전체 13,817건 / 650페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 426 명
  • 오늘 방문자 4,648 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,980,940 명