오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

인사드려도 될까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요. 음향관심쟁이군인예요.
이쪽 게시판 1번부터 끝까지 다 훑어봤어요.
3시간 걸렸어요..
대학교때 방송국 엔지니어 하면서..
그 후진 장비가지고 학내 방송하고 이벤트회사 안부르고
직접 음향,영상 세팅 하면서..행사치르고..
소리에 중요성을 몸소 깨달은 청년이구요.
자연스럽게 고놈한테 끌리더군요.
아~지나가면서 멋진 소리만 들으면
절로 발이 멈춰지는데..
제가 소리를 직접 만지고 싶어서요.
신분이 군인이랍니다. 해군..
이번에 교전 일어났죠? 그 바로 옆에 있었던..
해군 상병임다.
이쪽으로 갈거예요. 저 지금은 배울수도 없는 처지이지만 여기라도 오니까 그나마 맘이 안정되요.
지기님..자주 못 들러도 이해해주세요.
군인입니다.
나중에 휴가 나오면 또 인사드리겠습니다,
모두들 건강하세요..
Sound is Art!!! 

관련자료

소님의 댓글

이곳 계시판 뿐만 아니라 다음 카페에도 저희 오됴가이의 전신이 있습니다.
그곳에 글들을 읽어보시는것도 아주 도움이 많이 될겁니다.

운영자님의 댓글

정말 반갑습니다. 자주 들리시지는 못하더라도 음향에 대한 열정을 가지고 서로 항상 같이 공부해 나갔으면 좋겠습니다.
  • RSS
전체 13,810건 / 653페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 567 명
  • 오늘 방문자 4,060 명
  • 어제 방문자 6,467 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,873,099 명
  • 오늘 가입자 1 명