오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

i lok 오류 급합니다 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

이번에  slatedigital 에서 vmr 번들을 하나 구입햇는데요

ilok이 오류가 뜨네요 전에 fgx 쓸땐 아무 이상없었거든요

라이센스에는 뜨는데 activate 하면 이런 오류가 뜨네요 잘 몰라서 그러는데

왜 이러는건가요? ilok 홈피에도 잘 로그인되는데요 잠김표시 떠 있고 그러네요 ㅠ

관련자료

puuuu님의 댓글

등록하신 시리얼 넘버가 잘못되었거나 오류가 있는거 같아요.
구입하신 업체에 사진첨부해서 아이락 아이디와 함께 이메일을 하면
보통 하루안에 아이락 아이디에 라이센스 넣어줘요~
 바로 이메일 한통 보내세요^^  종종 그런경우가 있어요.

임세모님의 댓글

라이센스는 들어가 있는데요 activate하면 저렇게 나오네요 미치겠네요 5시간째 이러고 있는데 아무리 찾아도 알수가 없네요 기어라운지 통해서 사긴했는데요
직접 slate 회사에 번역기로 보내야할지 막막하네요 ㅠㅠ

임세모님의 댓글

아~ 원인은 아이락 없는계정에 모르고 라이센스를 담았네요
이런 ㅜㅜ 라이센스를 어찌 옮겨야하나
기어라운지에서 샀으니 그쪽에 문의는 해놨네요;;
  • RSS
전체 13,818건 / 654페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 497(1) 명
  • 오늘 방문자 4,116 명
  • 어제 방문자 6,213 명
  • 최대 방문자 15,631 명