오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님 보세요.

페이지 정보

본문

레코딩.....포럼에 보시면 알겠지만....
제가 가지고 있는 이펙트 씨디(Sound idea 6000시리즈)를 웨이브로 바꾸어서 자료실 같은데에 올려도 될까요?
상용씨디인데...않되겠지요? 한국에선 2,475,000원이네요....디게 비싸군..
저도 학교에 있는걸 한달동안 구운겁니다.

만약 조용이...울 가족들한테만 된다면 조용조용히 알려주시고요.
하루에 하나씩만 올린다고 했을때 50일정도 걸리겠군요.
그러나....
하나에 640~700메가짜리 씨디 50장을 올릴만한 공간이 있나???ㅡㅡ

mp3로 바꾸는건 어렵지 않지만 그러면 음질이.....

그리고 한가지 부탁인데요...
인터뷰란에 있는 제글좀 교회 포럼으로 옮겨 주세요.

그리고 질문입니다.
괜찮은 웨이브를 발견했는데...이넘이 swf(플래쉬)입니다.
이걸 웨이브로 바꾸어줄 방법은 없나요?
확장자를 바꾸고 sound forge에서 열었는데 않되는군요...

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Shit2G님의 댓글

안그래도 소님께 이펙트 시디 좀 구워달라고 부탁하려고 했었는데... ^^;
혹시 음악 라이브러리 시디도 갖고 계신가여? BGM으로 쓰려고여... 연락주세여.

소님의 댓글

음악 라이브러리는......powerplay 1,2만 있습니다.주로 시트콤(세친구,남자셋 여자셋)에 브릿지에 들어가는 음악들이더군요.

musicman님의 댓글

저도 헐리우드 엣지나 아카이 샘플cd , acid ,기타등등 한 200여장 의 샘플cd를 가지고 있습니다 다만 목록이 없어서,,, ^^; 필요하신분들께는 전해드리고 싶은데 방법이 없네여... 웹하드를 하나돌리는게 어떨지...

운영자님의 댓글

음..오디오가이 전용 웹하드를 하나 만들까요? 음..곧 있을 운영진 회의에서 상의를 해보도록 하겠습니다. 웹하드 한달에 얼마나 하려나...그리고 질문하신 내용은 영자도 잘 모르겠네요. 디지털 오디오 포럼에 다시한번 질문을 올려봐 주시지요^^

운영자님의 댓글

상규님과 오전에 통화를 했는데. 하드를 구입해서 상규님 컴퓨터를 FTP로 사용하기로 했습니다. 곧 80G의 오디오가이 자료실이 생길것입니다.^^
  • RSS
전체 13,806건 / 659페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 624 명
  • 오늘 방문자 5,180 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,469 명
  • 오늘 가입자 0 명