오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 덕에 좋은 마이크로 작업마무리했습니다. 감사합니다.

페이지 정보

본문

풍년 - 해운대밤바다

이번에 처음으로 디지털싱글을 하나 작업했는데..
오디오가이 최정훈 실장님 배려로 정말 좋은 마이크로 녹음을 했습니다.
이래저래 최종 마스터까지해서 그저께 싱글이 나왔네요.
하지만 실력이 조악한지라.... 좋은 마이크로 녹음을 했음에도 불구하고..ㅠ.ㅠ...ㅜㅜㅜㅜㅜ
작업하면서 오디오가이글들.. 주수님 강좌도 많이 참고하고 도움이 많이 됐습니다.
참 세상이 많이 좋아진거 같아요. 조금만 검색해봐도 인터넷에 고수분들이 자기 노하우를 서슴없이 알려주시고 하니.. ㅎㅎ

여튼 오디오가이 정말 감사합니다.

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,817건 / 660페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계