오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대충 끈나가는 군요...SSL...

페이지 정보

본문

안녕하세요...

피해뿌집니다...

대충 셋팅이 끈나가는 군요...

아직 전원부와 컴퓨터 셋팅이 남았구요...

와이어링도 후반부를 달리고 있습니다...

사무실 구조 변경등 노가다 중입니다....ㅋㅋㅋ

조만간에 소리를 들을수 있겠지요...

약칠을 좀 해야 것네요...

그럼...

관련자료

동맥 PD님의 댓글

포이동 GM녹음실입니다 공사중이시군요...  권익님이 근처 오시면 함께 방문할께요^^

장기사님한테도 안부 부탁합니다^^

musicman님의 댓글

후후 다들 안녕하시니? 더운여름 고생 하는구나
나도 요즘은 대형콘솔믹싱이 그리워진다..
우리도 사무실 이사 하는데 곧 노가다 시작이다..ㅋㅋ

서호영님의 댓글

와~우 세팅도 직접 하시는 거예요??
고생 많으시겠네..
날씨도 많이 더운데 몸 건강 조심하세요..
대형콘솔 나두 무지하게 그리워지네...
대구 내려온뒤로는 셋팅 해본지가 이제.... 한참 됐네....^^;;
  • RSS
전체 13,806건 / 673페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 594 명
  • 오늘 방문자 4,120 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,817,409 명
  • 오늘 가입자 0 명