오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼굴보기캠페입니다~~

페이지 정보

본문

늦게나마 올립니다~~
고등학교 칭구들과 찍은 사진이랍니다~~
애인 없으신분들 연락주세요^,.^

참고루 저는 허접한 앞머리를 하고 있는 아이입니다~ 크크..

※ 사진이 안보이시면 파일 제목 "단체사진"을 콕 눌러주세요~!!!!그런데 사진이 보이나요?? ^,.^a..

관련자료

운영자님의 댓글

좀전에 뮤직맨과 녹음실에서 이중에 녹색옷 입으신 분이 제일 미인이다..라고 서로 이야기 했었는데. 저아님이셨군요.^^

musicman님의 댓글

그러시구나~~ 영자님이랑 한 말 진짜입니다~ 제일 미인이시군요 ^^ 저희두 만나 뵙고 싶네요 정모때나 아님 설 올라오심 영자님께 연락주세여  ^^*

저아~★님의 댓글

사랑과 전쟁에 나오는 정애리씨요? 호호~ 첨들어보네요~ 감사감사
해균님 광주 내려오시걸랑 언제든 연락주시어요^^ 모여야죠~^^~
아!! 그리구~좋은 인연에 열표 모이면 적극 추진입니다..크크

헛~ 빨리 10표가 모여야 하는데...
공지를 한번 올려볼까? 음...
내밑으로 전부 한표씩 모아라.. 흠~~~(아~` 쑥쓰러라,, ^^*)

MJ님의 댓글

오~~ 지선~~ 인기 짱!! ^^ 따식 설와도 연락한번 안하구~~ 암튼... 넌 오빠만 챙겨서 삐짐이야~~ ㅋㅋㅋ 담번에 올라오면 꼭 연락해라~~

여러분!! 참고로 저야양에게는 오랫동안 사귀고 있는 남친이 있답니다 ^^ CC예요~~
(audioguy) Community Coupl

저아~★님의 댓글

오우~~ 민쩡!!!! 잘 있었남?? 하핫~~ 좋은 인연에 이렇게 큰 호응이 있을 줄이야~
근데 세표밖에 안모였다...커커커..
서울 올라가믄 내가 연락 함세!!! 호호~~ 우리 민정양도 챙겨줄꾸마~
글구 씨씨라는 말 태어나서 첨 들어본다..기분 묘하네 이거~~~ 큭 ^.~

호응 굉장네요  ^^
민정이는 잘 지내니?
음.. 7월중에 한번 보자꾸나 현길이랑 모여서 함 미쳐 봐야지.캬캬캬
전화 하거라 
  • RSS
전체 13,819건 / 69페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 494 명
  • 오늘 방문자 1,554 명
  • 어제 방문자 5,354 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,994,929 명