오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

휴일을 정리하며

페이지 정보

본문

라고는 하지만 내일하루 일하면 또 쉬네요.
감기가 안나서 계속 쉬었습니다.
덕분에 영화를 많이 봤는데
범죄도시 재밌더군요. 3편까지 봤는데 4편도 보고싶군요.
마동석표 액션은 화끈함 속에 따뜻함이 느껴집니다.
1편이 작품성과 흥행요소가 잘 갖춰진 걸작이라면
2,3편은 새로운 스토리와 빌런을 보는 재미가 있더군요.
마동석이 맞는 장면은 잘 없는게 옛날 스티븐시갈영화가
생각나기도했습니다.
모두 휴일 마무리 잘 하시고 주말을 맞이하세요.

관련자료

운영자님의 댓글

https://www.esquirekorea.co.kr/article/1865862

관련하여 상당히 흥미로운 분석입니다.

일명 프랜차이즈 영화와 배우^^
  • RSS
전체 0건 / 7페이지
  • 게시물이 없습니다.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 769(1) 명
  • 오늘 방문자 5,610 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명