오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

MIDAS HERITAGE2000의 한글 메뉴얼을 구할 수 있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

혹시 마이다스의 헤리티지2000의 한글 메뉴얼을 구할 수 있을까 하고 문의드립니다.
제가 언젠가 한글 메뉴얼을 본적이 있었던거 같은데 아무리 찾아도 없네요.
한글 메뉴얼이 돌아다니는건 맞나요?
없는게 확실하다면 찾는걸 그만둘텐데 있었던거 같아서 계속 찾고있는 중입니다.
공부에 도움이될까하고 보고싶은데 어렵네요.

정보좀 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

새해 복 많이 받으세요!!

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

kangbo님의 댓글

아 답변 달아 주셔서 너무 감사합니다.
그??제가 다운을 받아봤더니 파일이 안열리네요.
다른 메뉴얼들도 다운은 받아지는데 파일이 비어있다고 그러네요.
신경써 주셨는데 휴.
  • RSS
전체 13,820건 / 82페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 516 명
  • 오늘 방문자 5,716 명
  • 어제 방문자 7,141 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,028,870 명