오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자는 내일부터 예비군입니다.

페이지 정보

본문

코바와 정확하게 날짜가 일치했네요.

3박4일동안..잠시 머리좀 식히고 오겠습니다.

오디오가이 가족분들..같이 코바 구경 했으면 좋았을텐데..조금 아쉽네요.

코바 재미있게 잘 다녀오시기 바랍니다.

관련자료

박상욱님의 댓글

잘다녀오세요~:)
아.. 그런데 몇살까지 예비군 동원 나가죠?
전 재대하고 바로 미국으로 나와서 아직 예비군 한번도 않가봤거든요^^;;

이해균님의 댓글

잘 다녀 오세요  건강하시구요^^

사격  백발 빵중 하시구요  혹시 각개전투를 시키거든 적당히 짱박히시구요(?)

헌혈은 하지 마세요.. 빈혈의 여파가 오래 갑니다

피한방울은 계란 12개와 같습니다  헌혈 하고 주는 빵조각으로 절대 보상할수 없습니다

박찬성님의 댓글

저도 얼마전에 갔다왔는데...
전 각개전투할때 마침 사단장이 지나가는바람에 철조망하단통과하고 날라서 고지점령하고왔습니다...ㅡ.ㅡ;;;
요즘 예비군 너무 빡세~~~!

impression님의 댓글

음냐~ 야비(한) 군(인)
군복만 입으믄 괜히 춥고 배고프고....--+
그래도 돈 1000원 더준대요 월급...인상인가???^^:
암튼...지금 열심히 받으시겠구먼

소리 바치 ™ 서쿠니님의 댓글

ㅋㅋ  예비군이 뭔지...  ^^;  저두 19일날 들어가는데.. ^^;
그래도 향방작계라 다행이지요. ^^;
그래 일찍 끝나면 그동안 못봣던 사적인 일도 마무리지어야하고 컴퓨터도 고쳐야하는데...
시간이 날지 모르겠습니다.  ^^;
무사히 나오셨겠죠 ? ^^; 
오늘이 6월하고도 16일이니.. ^^;
  • RSS
전체 461건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 672(1) 명
  • 오늘 방문자 5,668 명
  • 어제 방문자 5,503 명