오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

★ 정훈오빠// 앙.앙.★

페이지 정보

본문

오빠 ; 반가와요//

우리까페에 주소올라온거 보고 바로바로 달려온거예요 ㅋㅋ

역시역시역시 오빠는; 대단해요 -_ㅠ

사고와표현 시간때 알아봤어요; 어떡해요; 나 글진짜 못쓰는데;

-ㅁ- 사고와표현 수업 듣기 무서워요 ㅠㅠ

오빠 그럼 ; 내일 학교에서 뵙겠네용;

으흐흐흐흐흐흐흐흐;

맛잇는거 사주세욤 ; 아 마따 그리고 오빠 저 우정원 침대에서 떨어졌어요 ㅠㅠ

김송희가 위에서 떠밀었어요 ㅠㅠ 엉엉

학교에서 송희 혼내줘욤 ㅋㅋ

그럼 내일뵈요뵈요 ^-^

관련자료

MJ님의 댓글

우와~~~ 영자님 학교에서 인기 폭팔이신가봐요~~ ^^ 나이어린 동생들이(부밍에서가르치는학생들보다도 어리지 않나요?) 아주 잘 따르는거 같네요~~ 좋겠당...
나도 학교 가고시포~~~

MATT님의 댓글

더헛!! 영자님 혹 경희대 다니세요?? 오오옷!! 그럼 제 후배??ㅍㅍㅍㅍ 그럼 포.음
이신가요??^^; 거기 제 후배들 여럿 있는데...ㅎㅎ 언제 학교서 뵈었음.. 쿨럭..
  • RSS
전체 13,825건 / 96페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 2,999 명
  • 어제 방문자 5,109 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,081,285 명
  • 오늘 가입자 0 명