오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[급] 전라도 광주에 계시는 유저 분~!

페이지 정보

본문

혹시 전라도 광주에서 작업환경을 마련해두고 계신 분이 있을까요?

꼭 방음이 되어있다던지 장비가 좋지 않아도 거슬릴 것 없이

차려 놓으시고 작업하시는 분이시라면 누가 되시던지 도움이 필요합니다...ㅠㅠ

갑자기 시급한 작업을 해야 할 상황이 되었는데 이번에 작업실에 문제가 생기는 바람에

이도저도 못하고 악기들만 집에 짊어지고 끙끙대고 있습니다.

딱히 여기셔서 작업을 도와주신다면 간간히 맛있는 식사대접은 물론

맘에 드시는 악기들도 같이 공유해드릴게요.

말씀 드렸듯이 작업환경과 어느정도 장비들을 갖추셨다면 되신다면 상관없습니다~!

광주에 계시는 유저 분들 글을 보신다면 꼭 댓글이나 쪽지 부탁드립니다....!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 4,250 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명