오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

groupdiy라는 해외 커뮤니티...

페이지 정보

본문

안녕하세요.

오랜만에 접속했습니다...^^

장비도 몇개씩 팔아서 급한 것들도 메꾸고 있고 점점 안정되서 좋은 것 같아요.

나머지들 언능 팔아 치워야 속 시원할텐데...

얼마 전에 오디오 가이 사무실에 연락 드려서 이것저것 묻느라 귀한 시간 내주셨는데

물건이 비싸서 잘 안팔리는 놈들인지라 소식이 없어서 죄송합니다.

이것저것 팔리고 있으니 총알 다 채우게 되면 좋고 쓸만한 친구들 골라 주실꺼죠...?ㅎㅎ

음, 그리고 근래에 다른 커뮤니티에서 groupdiy란 해외 커뮤니티를 알게 되었는데요.

쭉 둘러보니까 마이크, 믹서, 이큐, 컴프, 채널스트립등등...

유저들이 유명한 아웃보드를 복각하거나 직접 자작하는 곳이더군요.

처음엔 좀 보다가 되게 벙쪄가지고 뭐하려고 이렇게 모였는가 했는데

드문드문 그 바닥에선 유명인사들도 보이던 것 같고 되게 신기하고 그러네요.

혹시 이 커뮤니티에 대해 잘 아시는 분이 계실런지요?

관련자료

나이뻐님의 댓글

큐오넷에 제가 올린글을 보셨나보네요..^^;
국내에 워낙 정보가 없어서 어려움이 많긴합니다만 잘만들면 괜찮은 퀄리티라는 평이 많네요..
일단 제가 재미로 한번 도전~ 해보려고 하니 성공하면 경과보고 해보겠습니다..ㅎㅎ
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 4,295 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,502 명
  • 오늘 가입자 0 명