오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요. 가입인사 올립니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요 25에 늦은감이있는 나이에 이제 작편곡 겸 음악공부를 하고있는 한석환이라고합니다.
저는 캐나다 벤쿠버에 살구 있구요;
토론토 Trebas 라는 기관에서 음향을 배우긴하였으나,
다닐때는 물론이요 지금도 오디오가이에서 많은 정보들을 얻어가고있습니다 :)
앞으로도 잘 부탁드립니다!

관련자료

설상훈님의 댓글

아이디 바꾸시고 다시 가입하셨죠?^^

가입인사 남겨 주셔서 감사합니다~~~

25세이시면 늦은감이 있는 나이는 아직 아니신 것 같습니다^^;;

열심히 하셔서 꼭 좋은 결과가 있으시길 바랄게요~~

앞으로도 자주 글 남겨주세요^-^

Joehann님의 댓글의 댓글

아 몰핀님도 벤쿠버시군요...반갑습니다!
그럼 몰핀님이 다니시는 한인교회라 함은
혹 G 나 O 교회중 하나겠군요!! :)

혹시나 했는데 역시나군요..
배달 알바시절 몇번 간기억이있었는데;;
엄청 반가운데요 :)
혹여 나중에 기회가 되면 이것저것 여쭈어 봐도 될런지요!!??

신동철님의 댓글

반갑습니다.

벤쿠버에는 저도 아는 사람이 있는데....

제 아내의 친누나처럼 친한 누나 가족이죠~ ㅎㅎ

한인교회에 열심히 나가시는데...

세상이 참 좁은 것 같아요~ ^.^

그런것 같습니다..
제가 이글을 쓰기전까지는
벤쿠버와 오디오가이는 인연이 없는것인가?
하고 생각하고있던 찰라였습니다;;
목사님 아직도 미디작곡하시는지요?
저는 이제 슬금슬금 시작하고있습니다;;
사운드 갤러리에서 목사님 게시물 간간히 본것같은데 말입니다 ^^;

반갑습니다!

Bassim님의 댓글

25세에 있는 늦은 감이 보이지가 않습니다. ^^
일찌기 "뭐든 늦었다고 생각할 때가 너무 늦었다..."고 박명수 선생님께서... 이게 아니고요;;
빠르다는거죠. ㅎㅎㅎ
화이팅입니다!!
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 4,487 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명