오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

책 홍보글이었어요!!

페이지 정보

본문

글을 다 지우면 실례인듯해서 홍보게시판으로 옮겨요!!

관련자료

minomino님의 댓글

자주 보는 회원이라면서 이런글을 자유게시판에 올리십니까?
자주라는게 얼만큼인지는 모르겟지만, 홍보계시판이 있는지도 모르면서 이러시면 곤란하죠. 역효과 날듯,,,,
솔직히 생각되는건, 별로 관심은 없지만 홍보는 하고 싶고라는 생각드네요. 이 사이트에 관심이 많은분이라면 홍보계시판이 있다는건 알고 있을터,,이 긴 글쓰는 동안 무슨 계시판이 있는지 찾아보기라도 했으면,, 안타깝네요.
또, 화성학과 음악과 음향의 상관관계가 얼마나 엮여있는지 모르겠지만 음악을 아는 음향인? 화성학 조금 알면 음악을 다 아는건가요? 화성학을 잘 모르지만 잘하는 음향인은 운이 좋은 사람인가요?
저도 음악한지 20년 넘은 음향인이지만, 광고가 좀 과한듯하네요. 솔직히 자칫 언잖게 느껴지네요.
제 후배들도 좋은 책들 많이 냈지만 이런식의 홍보는 하지 않습니다.
의욕이야 이해합니다만 얼마나 좋은책인지는 읽어봐야 알겠습니다만,, 지킬 건 지키고 갑시다.
홍보게시판이 있는걸 알고 있었다면 더 이상하죠???

말짜오빠님의 댓글

옮겼습니다. 죄송! 사진은 삭제가 안 되어 다른 사진으로 교체완료!
사정상 핸드폰으로 보다 보니 첫화면의 자유게시판만 주로 보게 되었네요~

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 692 명
  • 오늘 방문자 2,375 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,664 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,545 명