오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

장호준 선생님 워크샵 잘 다녀왔습니다. ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요~
장호준 선생님 워크샵 잘 다녀왔습니다. ^^

너무 유익하고 너무 많은 것을 배우게 되고 하나하나 정립되었던 시간이었습니다.
오디오 가이 덕분에 저렴한 회비로 워크샵 받게 되어 기뻤습니다.
고맙습니다.

이런 기회더 더 많이 있으면 좋겠어요~^^

p.s: 소리님~!! 만나서 너무 반가웠습니다. 좋은 조언도 감사했습니다.

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

간다 간다 하구선, 결국 못갔군요. --;;;;
잘 끝났나 보네요.

흐... 이래서 아프지 말아야 되는데... ㅎ

공은주님의 댓글

오호~
다녀오셨군요.
저도 기회가 되었다면 갔었으면 좋았을껄...그쵸?
도움이 되셨다니 다행이네요~

장호준님의 댓글

생각보다 많이 오셔서(200여분으로 집계되었다네요).. 좋은 시간 되셨다니 좋습니다. 좀더 잘 설명하고 쉽게 이해하시면 더 좋을 텐데요. 열심히 공부하시길..

빈님의 댓글

노트... 노트를.. 노틀를.. 노트르담드 파리.. ㅎㅎㅎㅎ

시작하는 이들은 한 3년 뛰어 넘을수 있는 추진력을
그리고 경험있는 엔지니어들에게는 줄어드는 쩐에 긴장하며
더욱 분발해야겠다는..
타이틀 처럼 전환점이 될만한 워크샵이였던것 같습니다.

누가 물어 본다면.. 추천한방..

소리님의 댓글

노트는 파리에 있다 이뜻 같은데...ㅋ
아님....

시작하는 이들은 한 3년 뛰어 넘을수 있는 추진력을
그리고 경험있는 엔지니어들에게는 줄어드는 쩐에 긴장하며
더욱 분발해야겠다는..

이말이 노트 정리인것 같습니다...ㅋ

김용대님의 댓글

저도 장호준 선생님의 강의에 다녀왔는데요,
문답식으로 진행된게 도움이 많이 되었습니다.
강의를 들으러 오신분들 공통의 고민거리와 궁금증,
불확실했던 이런저런 지식들을 정리할수 있었던
좋은 시간이었습니다.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 579(1) 명
  • 오늘 방문자 5,434 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,675 명