오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대학원합격

페이지 정보

본문

실용음악과 음향학을 공부 하는
모자란 학생으로서
대학원 합격이라는
기쁜소식을 접하게 됐습니다.

학교라는 곳이 전부는 아니겠지만
제 나름대로의 가고자 하는 길과 방향에 맞춰
도전해 본것이..너무도 운좋게 한번에 되었네요.

붙어도 걱정인 대학원이지만...
(등록금 정말....기가차게..말도 안나오는 액수이더군요...ㅋ)
그래도 지금 현재만큼은 기쁘네요.^^;

이 기분을 오디오가이 여러분들과 함께 나누고 싶어
이렇게 글을 써봅니다~^^;;
다들 좋은 하루하루 되세요~^^

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

ㅋ 축하드립니다. ^^ 혹시 학교는 어디신가요? 상명대쪽이라면 저와 선후배 관계가 될수도~~~ ^^

kimrec님의 댓글

감사~감사~감사합니다~^^학겨는~경희입니다~장인석싸부님 따라 상명도 생각했었는데
경희대 시험이 상명대보다 먼저여서 봤는데 운좋게...^^;;
아쉽네요~선후배됏으면 제가 깍듯이 모셨을텐데~~ㅋㅋ
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 280 명
  • 오늘 방문자 2,293 명
  • 어제 방문자 5,611 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,838,830 명