오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

BBE DI1000 or 100X 써보신 분? ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요? 양창권이라고 합니다.

공구 제품 중에 BBE DI100X와 DI1000이 있지 않습니까...

제가 관심이 있어서 매뉴얼을 좀 들여다보다가...(돈도 없으면서 매일 이러고 있습니다. ㅡㅡ; )

이게 팬텀파워로도 동작하나요? 제가 보기엔 동작할 것 같은데 매뉴얼에는 그런 언급이 없는 것 같아서 말입니다.

혹시 꼭 아답타나 건전지로만 동작하는 것인가요?

^^ 현답을 해주실 모든 분들께 미리 감사드리겠습니다.

관련자료

정가이버님의 댓글

얼마전DI 1000구입해서 쓰고있읍니다

질문 올리신것 보고 급히 저도 혹시나해서 테스트해봤는데요 팬텀파워로 안됍니다.

저는 계속 배터리로쓰는데 꽤오래가는것같읍니다 5시간이상 쓰고있는데 아직도 짱짱합니다

기왕에 구입하시려거든 DI 1000 으로하십시요 노이즈 없구요  소리? 맥시마이져덕에

아주 화려하고 딴딴해집니다    강추!

코드맨님의 댓글

맥시마이저를 엔지니어깨서 맘대로 주무르실려면...그냥 MAXcom사시는거 추천합니다...베이시스트가 알아서 하겠다면 모르겠지만,
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 455(1) 명
  • 오늘 방문자 5,138 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,345 명
  • 오늘 가입자 0 명