오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

부족하게나마..

페이지 정보

본문

오디오가이 에서 많이 배우고
회원분들의 좋은말씀을 조언처럼 듣고 지내고 있습니다^^

부족한 실력이나마
네이버웹툰의 "안나라수마나라" 라는 웹툰OST를 제작, CD로 만들었는데요.

혹시 안나라수마나라 웹툰을 보신적이 있으시거나 좋아하는 분들이 계시면
드리고 싶어서요.

들으시면 아시겠지만 리얼을 쓴거라곤 기타뿐이 없습니다^^
하지만 열심히 만든작품이라 애정이 듬뿍 담겨져 있습니다.

더 좋은걸 드리고싶은데.. 제가 가진게 이거뿐이없네요.
제드구루님처럼 ㅋ 좋은기부! 기분좋아지는 득템! 으로 하고싶은데 말이죠.

혹시나 계실까.. 하고써봅니다.
쪽지로 주소랑 전화번호 남겨주시면 배송해드릴께요.

감사합니다.

관련자료

ldsun63님의 댓글

반갑습니다~~
정말 무식한 소리지만 웹툰OST라는게 있다는 걸 처음 알았네요...
관심있게 들어봐야겠어요~~

카라멜님의 댓글의 댓글

^^ 아마 웹툰 OST는 많지 않을거예요.
요즘 웹툰쪽에서도 음악을 많이 입힌답니다.
좋아하는 웹툰이 있으시면 한번 제작해보시는것도 좋으실거예요
작가님이랑 상의하셔서요~ ^^

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 626 명
  • 오늘 방문자 1,071 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,360 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명