오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크로폰 핸드북 아직 출간이 안되었나요??

페이지 정보

본문

장호준님께서 집필하고 계신 마이크로폰 핸드북 아직 출간이 안되었는지..

조금씩 경험이 더 쌓이다 보니..

점점 더 기본에 충실해야할 필요를 느끼기 시작합니다.
(아울러 이말은 본인의 부실한 기본기에 대해 뼈저린 아픔을 경험하고 있다는 말이기도 합니다.)

예전엔 알지 못했던 것들..

당시엔 닥치는 대로 처리해왔던 일들이..

이제는 점점 어려워지기 시작합니다.

모르면 용감하단 말일까요?

알아가면 갈 수록 제 부족함을 더 알게되네요.

마이크로폰 핸드북 꼭 필요한 책일거 같습니다.

빨리 출간이 되었으면 하는 마음이 간절합니다.

관련자료

장호준님의 댓글의 댓글

송팀장님 잘계시죠? 원본? 제 책이 번역본은 아닙니다만.. 말씀하시는책이 참 좋은책임은 사실이죠. 많이 참조했습니다.ㅎㅎ
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 579 명
  • 오늘 방문자 2,712 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,816,001 명
  • 오늘 가입자 0 명