오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

믹싱 콘테스트 업로드가 안되요~

페이지 정보

본문

2주전부터 업로드를 위해, 메일로 보내주신 내용그대로 접속하고 있지만, 서버에 접속이 안됩니다.
다른 분들은 잘 되시나요?
도와주세요~

(그리고 오디오가이 저의 맥에서는 글 쓰고 "쓰기"버튼을 눌러도 아무 동작이 없네요.)

관련자료

남송지님의 댓글

안녕하세요. 그때당시 업로드 서버가 잠시 문제가 있었나봅니다.
아쉽게도 믹싱콘테스트가 7월31일자로 종료가 되었습니다.

작업을 완료 했음에도 신구마마님과 같이 업로드를 하지 못하신 분들이 몇몇 계실거라 생각됩니다.
소중한 시간을 내어 작업한 음원을 그대로 두는것또한 너무 안타까워..
괜찮으시다면 오디오가이 사이트내에 사운드갤러리에 음원을 올리시는것도 좋을 듯 합니다.

그리고 신구마마님의 맥에서의 "쓰기"버튼이 동작되지 않은것은..
오류인듯한데..사이트상의 문제는 없는듯 합니다.

신배호님의 댓글

흠...  2주동안 접속이 안되셨다면.. 아무래도 서버 문제는 아닌것 같습니다.

저도 개인적으로 그동안 많이 서버를 통해 접속을 해서 업로드 및 다운로드를 했고..

다른 오디오가이 회원님들도 접속을 잘 하셔서 업로드 및 다운로드를 받았다고

서버 기록에 나오네요.

아무래도 FTP 접속 세팅에 문제가 있었던 것 같습니다. 

어차피 이제는 서버 패스워드도 다른 게시물에 적은대로 일단 바꾸어 놓았지만...

송지님 말씀처럼 서버 문제는 아니었던 것 같다고 말씀드립니다.
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 2,282 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,747 명
  • 오늘 가입자 0 명